#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

अपना कांटेक्ट नंबर दे दो तुम अच्छे लग रही हो?

apana kaantekt nambar de do tum achchhe lag rahee ho
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:56
है दोस्तों मैंने सवाल है अपना कांटेक्ट नंबर दे दो तुम अच्छी लग रही हो तो आपको इस प्लेटफार्म पर इस तरह के सवाल नहीं पूछना चाहिए मगर आप किसी नॉलेज बेस पर अगर किसी का नंबर मांगते हो शायद वह आपको नंबर भेज देती और आप उससे कुछ नॉलेज पाना चाहते हैं तो वह आपकी अपना नंबर देकर मदद कर सकती है जिससे आप अपने सवालों का जवाब पा सकते हैं लेकिन आप बिना किसी नॉलेज के किसी से भी आप अपना किसी और का नंबर मांगे तो वह आपको बिल्कुल नहीं देंगे तो आपको इस तरह के सवाल आपको नहीं पूछना चाहिए आपको जो आपकी समस्या है वह वाले सवाल आपको इस प्लेटफार्म पर पूछना चाहिए
Hai doston mainne savaal hai apana kaantekt nambar de do tum achchhee lag rahee ho to aapako is pletaphaarm par is tarah ke savaal nahin poochhana chaahie magar aap kisee nolej bes par agar kisee ka nambar maangate ho shaayad vah aapako nambar bhej detee aur aap usase kuchh nolej paana chaahate hain to vah aapakee apana nambar dekar madad kar sakatee hai jisase aap apane savaalon ka javaab pa sakate hain lekin aap bina kisee nolej ke kisee se bhee aap apana kisee aur ka nambar maange to vah aapako bilkul nahin denge to aapako is tarah ke savaal aapako nahin poochhana chaahie aapako jo aapakee samasya hai vah vaale savaal aapako is pletaphaarm par poochhana chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard