#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

बायो के छात्र कौन-कौन से कोर्स कर सकते हैं?

Bio Ke Chaatr Kaun Kaun Se Course Kar Sakte Hain
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:54
दोस्तों मैं इस सवाल है क्लास ट्वेल्थ बायो के छात्र कौन-कौन से कोर्स कर सकते हैं तू जो ट्वेल्थ बायो लेते हैं वह मेडिकल क्षेत्र में अच्छे-अच्छे कोर्स कर सकते हैं जैसे कि बीएससी नर्सिंग डेंटल एमबीबीएस आप होम्योपैथी में भी आ सकते हैं आप आयुर्वेद के भी डॉक्टर सकते हैं आप तू मेडिकल क्षेत्र के जो अब जांच होती है डीएमएलटी वह भी आप उसका भी चुनाव कर सकते हैं और कंपाउंडर का कोर्स होता है वह भी आप कर सकते हैं तो आपके लिए कई तरह की फील्ड खुले हैं बस आपको सिलेक्शन करना होता कि आप कौन से फील्ड में जाना चाहते हैं
Doston main is savaal hai klaas tvelth baayo ke chhaatr kaun-kaun se kors kar sakate hain too jo tvelth baayo lete hain vah medikal kshetr mein achchhe-achchhe kors kar sakate hain jaise ki beeesasee narsing dental emabeebeees aap homyopaithee mein bhee aa sakate hain aap aayurved ke bhee doktar sakate hain aap too medikal kshetr ke jo ab jaanch hotee hai deeemelatee vah bhee aap usaka bhee chunaav kar sakate hain aur kampaundar ka kors hota hai vah bhee aap kar sakate hain to aapake lie kaee tarah kee pheeld khule hain bas aapako silekshan karana hota ki aap kaun se pheeld mein jaana chaahate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बायो के छात्र कौन-कौन से कोर्स कर सकते हैं बायो के छात्र कौन से कोर्स कर सकते
URL copied to clipboard