#undefined

lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
2:59
का सवाल है क्या 37 की उम्र में सरकारी नौकरी की तैयारी शुरू करना उचित है यदि हम वेट कर रहे हैं और किसी प्राइवेट नौकरी में है इसका जवाब अगर आपको भी ग्राम करते हो दिलाते आने की तैयारी कर रहे हो बड़े जानकी सरकारी नौकरी की बौछार एग्जाम होते हैं तो आप सबसे पहले रीजन ढूंढो कि आप करना क्यों चाहते हो एक ठोस रीजन बहुत बड़ा वजह वजह वजह क्या है आप सरकारी नौकरी क्यों करना चाहते हो आप अच्छा एक बार बैटरी आप शांत जगह बैठी है पेपर और पहन लीजिए और अपना वजह लिखे सबसे बड़ी वजह कि आप क्यों करना चाहती सरकारी नौकरी क्या आप कर सकते हो हां या ना यह भी आप लिखो अगर आपके पास कोई ठोस वजह है जिसके कारण आपको सरकारी नौकरी करना है ठीक है और आप करना है मतलब करना ही ऐसा आपको आपके अंदर है कि मुझे सरकारी नौकरी करना ही है करना ही है मैं लग सकता हूं मैं कर सकता हूं बिना डाउट के अपने आप अपने ऊपर आपको कोई डाउट है कि मैं करूंगा नहीं करूंगा ऐसा कोई डाउट नहीं है ना कि करूंगा मतलब करूंगा ऐसा डाउट और एक बहुत बड़ा रीजन है आपके पास या को सरकारी जॉब क्यों करना है इसके लिए नौकरी ढूंढ लिया तो आप बड़ी से बड़ी एग्जाम को भी आप करा कर सकते हो आप देखो ना जो लोग सफल है बड़े अपने-अपने फील्ड में कोई क्रिकेटर है इस फोटो में जो भी लोग सफल है या फिर जो भी एग्जाम फिराक करते हैं आप सरकारी नौकरी में सरकारी जॉब क्या करते हो नहीं आप देखो उनके जीवन को आप देखो कि वह क्यों पास हुए उनके पास एक कोई ठोस रीजन हुआ तभी वह लोग सरकारी नौकरी पाने की लगे हैं उसमें उसने बड़े-बड़े एग्जाम होते लाखों लोग उसे फार्म भरते हैं क्यों चुप है कुछ लोग काले होते हैं क्योंकि उनके पास एक ठो सृजन होता है बिना असरगंज ढूंढो कि आपको वह रीजन आपको सुबह को जल्दी उठने को मजबूर कर दिया ऐसा रीजन ढूंढो को आप वह काम करने को मजबूर कर दे पढ़ाई करने को मजबूर कर दिखाई नौकरी करने को मजबूर कर दे और आपको अपने ऊपर विश्वास होना चाहिए कि हां मैं कर पाऊंगा हां मतलब हां कोई डाउट ही होना चाहिए अपने ऊपर अगर आप ऐसा है तो आप सरकारी नौकरी की तैयारी करो वरना मत करो टाइम वेस्ट होगा अगर आपके पास रीजन नहीं है कुछ भी अपने आप लोड करते हो तो टाइम वेस्ट हुआ और मनी का बेस्ट हुआ क्योंकि वहां पर एग्जाम के लिए आप खरीदना होगा कोचिंग अगर आप करते हो तो उसके लिए पैसा लेकर आपके पास तू मेरी जान है कोई अपने ऊपर आत्मविश्वास है ऊपर विश्वास है तभी आप कीजिए वरना आप फालतू टाइम वेस्ट या फिर अपने मनी वेस्ट मत कीजिए मैं तो यही बोल रहा हूं क्योंकि बहुत सारे लोग आए सेक्स बिना रीजन की तैयारी करते हैं बिना रीजन के तो कुछ होने वाला नहीं है कई लोग बोलते पढ़ाई में मन नहीं लगता पढ़ाई में मन लगेगा जब आपको पता होगा कि आप पढ़ाई क्यों कर रहे हो आप का रीजन पता होना चाहिए ना कि आप पढ़ाई क्यों कर रहे हो पढ़ाई का रीजन पता चल गया तो आप पढ़ाई में भी मन लगेगा और अच्छा आप नंबर से पास भी हो सकते हो तो रीजन पहले ढूंढो रीजन आपको मिल जाए तो आप अब आगे से कहना भी तैयारी कर सकते हो और उसमें सफल भी हो सकते हो जो भी क्षेत्र नाम जानता हूं सबसे पहले आपको रिजन ढूंढना है कि आप क्यों करना चाहती ठीक है रीजन मिल जाए तो आप कर सकते हो आप ठीक है धन्य
Ka savaal hai kya 37 kee umr mein sarakaaree naukaree kee taiyaaree shuroo karana uchit hai yadi ham vet kar rahe hain aur kisee praivet naukaree mein hai isaka javaab agar aapako bhee graam karate ho dilaate aane kee taiyaaree kar rahe ho bade jaanakee sarakaaree naukaree kee bauchhaar egjaam hote hain to aap sabase pahale reejan dhoondho ki aap karana kyon chaahate ho ek thos reejan bahut bada vajah vajah vajah kya hai aap sarakaaree naukaree kyon karana chaahate ho aap achchha ek baar baitaree aap shaant jagah baithee hai pepar aur pahan leejie aur apana vajah likhe sabase badee vajah ki aap kyon karana chaahatee sarakaaree naukaree kya aap kar sakate ho haan ya na yah bhee aap likho agar aapake paas koee thos vajah hai jisake kaaran aapako sarakaaree naukaree karana hai theek hai aur aap karana hai matalab karana hee aisa aapako aapake andar hai ki mujhe sarakaaree naukaree karana hee hai karana hee hai main lag sakata hoon main kar sakata hoon bina daut ke apane aap apane oopar aapako koee daut hai ki main karoonga nahin karoonga aisa koee daut nahin hai na ki karoonga matalab karoonga aisa daut aur ek bahut bada reejan hai aapake paas ya ko sarakaaree job kyon karana hai isake lie naukaree dhoondh liya to aap badee se badee egjaam ko bhee aap kara kar sakate ho aap dekho na jo log saphal hai bade apane-apane pheeld mein koee kriketar hai is photo mein jo bhee log saphal hai ya phir jo bhee egjaam phiraak karate hain aap sarakaaree naukaree mein sarakaaree job kya karate ho nahin aap dekho unake jeevan ko aap dekho ki vah kyon paas hue unake paas ek koee thos reejan hua tabhee vah log sarakaaree naukaree paane kee lage hain usamen usane bade-bade egjaam hote laakhon log use phaarm bharate hain kyon chup hai kuchh log kaale hote hain kyonki unake paas ek tho srjan hota hai bina asaraganj dhoondho ki aapako vah reejan aapako subah ko jaldee uthane ko majaboor kar diya aisa reejan dhoondho ko aap vah kaam karane ko majaboor kar de padhaee karane ko majaboor kar dikhaee naukaree karane ko majaboor kar de aur aapako apane oopar vishvaas hona chaahie ki haan main kar paoonga haan matalab haan koee daut hee hona chaahie apane oopar agar aap aisa hai to aap sarakaaree naukaree kee taiyaaree karo varana mat karo taim vest hoga agar aapake paas reejan nahin hai kuchh bhee apane aap lod karate ho to taim vest hua aur manee ka best hua kyonki vahaan par egjaam ke lie aap khareedana hoga koching agar aap karate ho to usake lie paisa lekar aapake paas too meree jaan hai koee apane oopar aatmavishvaas hai oopar vishvaas hai tabhee aap keejie varana aap phaalatoo taim vest ya phir apane manee vest mat keejie main to yahee bol raha hoon kyonki bahut saare log aae seks bina reejan kee taiyaaree karate hain bina reejan ke to kuchh hone vaala nahin hai kaee log bolate padhaee mein man nahin lagata padhaee mein man lagega jab aapako pata hoga ki aap padhaee kyon kar rahe ho aap ka reejan pata hona chaahie na ki aap padhaee kyon kar rahe ho padhaee ka reejan pata chal gaya to aap padhaee mein bhee man lagega aur achchha aap nambar se paas bhee ho sakate ho to reejan pahale dhoondho reejan aapako mil jae to aap ab aage se kahana bhee taiyaaree kar sakate ho aur usamen saphal bhee ho sakate ho jo bhee kshetr naam jaanata hoon sabase pahale aapako rijan dhoondhana hai ki aap kyon karana chaahatee theek hai reejan mil jae to aap kar sakate ho aap theek hai dhany

और जवाब सुनें

Dr.Pragya Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Dr.Pragya जी का जवाब
Medical student (future doctor)
0:31
देखिए सरकारी नौकरी अगर आप करना चाहते हैं तो एग्जाम देने की एज लिमिट फॉर तक रहती है मैक्सिमम वैकेंसी है तो आप 37 की उम्र में अगर सरकारी नौकरी की तैयारी कर रहे हैं तो आपके पास अभी 3 साल है और आप 3 साल में अच्छी तैयारी करके और किसी भी एग्जाम को पास कर सकते हैं तो इसलिए मैं आपको सजेशन दूंगी कि आप एग्जाम की तैयारी करें
Dekhie sarakaaree naukaree agar aap karana chaahate hain to egjaam dene kee ej limit phor tak rahatee hai maiksimam vaikensee hai to aap 37 kee umr mein agar sarakaaree naukaree kee taiyaaree kar rahe hain to aapake paas abhee 3 saal hai aur aap 3 saal mein achchhee taiyaaree karake aur kisee bhee egjaam ko paas kar sakate hain to isalie main aapako sajeshan doongee ki aap egjaam kee taiyaaree karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard