#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker
क्या कोई ऐसी शक्ति है जिसके माध्यम से भविष्य को देखा जा सकता है?Kya Koee Aisee Shakti Hai Jisake Maadhyam Se Bhavishy Ko Dekha Ja Sakata Hai
lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
1:34
आपका सवाल अच्छा ऐसी कोई शक्ति है जिसके माध्यम से भविष्य को देखा जा सकता है उसका जवाब नहीं मेरे दोस्त भविष्य निर्धारित नहीं है यार ठीक है भविष्य को बदला जा सकता है भाई सको आप बदल सकते हो आप यह सोच रहे होगे कि मेरे पास समय होगा तो मिलेगा मेरा भविष्य में नहीं होगा तो नहीं मिलेगा किस्मत अरे भाई किस्मत आप ही बनाते हो आप ही लिखते हो सारे जीजा भगवान ने हम सभी को दे दिया कि आप अपने भविष्य लिख दो आपके हाथ में है यह कलम जो भी आप पहुंच रहे हो जो भी आपके मन में जो भी थॉट्स अरे जो भी आप कर्म करते हो सब आपका भविष्य लिख रहे हो आप खुद लिख रहे हो भाई तू भविष्य को कोई नहीं देख सकता ठीक है भविष्य सिर्फ आपके हाथ में आप जैसा कर्म करोगे आप का भविष्य कैसा बनेगा हर पल अपने भविष्य को निर्धारित कर रहे हो बना रहे हो अपना अलग स्थान किस्मत आप बना रहे हो खुद बना रहे हो ठीक है कोई किसी का भविष्य नहीं देख सकता हंड्रेड परसेंट गारंटी के साथ ही ठीक है तो जो होते हैं वह प्रेडिक्शन करते कि यह हो सकता है प्रश्न बच्चा नहीं होता यार बदल सकते हैं ठीक है भाई जोशी जोशी लोग होते हैं ना वह लोग किस का रेप कैसे मैसेज करते कि भविष्य में यह हो सकता है वह लोग जन्म कुंडली के हिसाब से पिछले जन्म में यह कर्म कि उसके हिसाब से तुम्हारे भविष्य हो सकता है लेकिन वह यह नहीं बता सकता कि इस जन्म में उन्होंने कौन-कौन से कर्म की इस जन्म में उन्होंने कौन-कौन से कर्म किए जिससे कार्य में सफल भी हो सकता है मोहित साइंस डे एडिक्शन हो सकता लेकिन हंड्रेड परसेंट आप भविष्य को नहीं देख सकते आप बदल सकते हो अपने भविष्य को ठीक है
Aapaka savaal achchha aisee koee shakti hai jisake maadhyam se bhavishy ko dekha ja sakata hai usaka javaab nahin mere dost bhavishy nirdhaarit nahin hai yaar theek hai bhavishy ko badala ja sakata hai bhaee sako aap badal sakate ho aap yah soch rahe hoge ki mere paas samay hoga to milega mera bhavishy mein nahin hoga to nahin milega kismat are bhaee kismat aap hee banaate ho aap hee likhate ho saare jeeja bhagavaan ne ham sabhee ko de diya ki aap apane bhavishy likh do aapake haath mein hai yah kalam jo bhee aap pahunch rahe ho jo bhee aapake man mein jo bhee thots are jo bhee aap karm karate ho sab aapaka bhavishy likh rahe ho aap khud likh rahe ho bhaee too bhavishy ko koee nahin dekh sakata theek hai bhavishy sirph aapake haath mein aap jaisa karm karoge aap ka bhavishy kaisa banega har pal apane bhavishy ko nirdhaarit kar rahe ho bana rahe ho apana alag sthaan kismat aap bana rahe ho khud bana rahe ho theek hai koee kisee ka bhavishy nahin dekh sakata handred parasent gaarantee ke saath hee theek hai to jo hote hain vah predikshan karate ki yah ho sakata hai prashn bachcha nahin hota yaar badal sakate hain theek hai bhaee joshee joshee log hote hain na vah log kis ka rep kaise maisej karate ki bhavishy mein yah ho sakata hai vah log janm kundalee ke hisaab se pichhale janm mein yah karm ki usake hisaab se tumhaare bhavishy ho sakata hai lekin vah yah nahin bata sakata ki is janm mein unhonne kaun-kaun se karm kee is janm mein unhonne kaun-kaun se karm kie jisase kaary mein saphal bhee ho sakata hai mohit sains de edikshan ho sakata lekin handred parasent aap bhavishy ko nahin dekh sakate aap badal sakate ho apane bhavishy ko theek hai

#जीवन शैली

bolkar speaker
हमारा मन फालतू की चीजों में ना भटके इसके लिए हमें क्या करना चाहिए?Hamara Man Faltu Ki Chijon Mein Na Bhatke Iske Lie Humein Kya Karna Chaiye
lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
3:00
सवाल हमारे मन फालतू की चीजों में ना भटके इसके लिए मैं क्या करूं मन भटके ना इसके लिए आपको मन को दिशा देना है काम में लगाने आज अगर आप खाली खाली रखोगे अपने मन को इतना खाली दिमाग शैतान का तो मन को हरिद्वार कामधेनु काम करना चाहिए मन मन बहुत शक्तिशाली कर मन को आप कोई काम नहीं दोगे ना तो भटके यार भट्ट की गई भटके गा ठीक है मन कोई काम दे दूंगा कि यह काम करो यह काम करोगे काम करो खाली बैठे हो चलो यह काम करो ठीक है तुम मन बहुत शक्तिशाली इसका इस्तेमाल आप सही काम करोगे तो आपके जीवन में आप सफल जरूर हो तू मन क्यों भटकता है इसके बारे में ही बोल रहा हूं कि आपका मन कोई काम नहीं करता इसलिए भटकते रहते हैं ठीक है आप फ्री रहते हो तो उस टाइम कुछ भी आप करने दोगे टाइम पास करने के लिए नहीं यार एक काम करना आप लक्ष्मण भाई करो कि आप जीवन में करना क्या चाहते हो मैं यही आपसे पूछता हूं आप अपने जीवन में करना क्या चाहते हो आप क्या है आप अब बोल क्या है आपका ड्रीम क्या है अगर आपका ड्रीम है आपके पास लक्ष्य है क्यों आप उस लक्ष्य को पाना चाहते हो तो पास कारण है आपके पास लगता है तो आप उस लक्ष्य को पूरा करने के लिए काम करो यार कोई आपका टाइम वेस्ट नहीं होगा आप हर समय अपने लक्ष्य पूरा करने के लिए समय लगा हूं आपने ऐसा लक्ष्य निर्धारित करो कि भारत के लिए समय ही ना बचे व्यर्थ के लिए समय ही ना बचे ऐसा लक्ष्मी राज करो लॉन्ग टर्म लक्ष्यराज करो शॉर्ट टर्म में ले जाकर की एक हफ्ते मां को क्या करना है पूरे दिन का कलेक्शन याद करके आज आपको क्या-क्या मेन काम करना है क्या क्या चाहिए आपको सीखनी है क्या करना है पूरा दिन एक गोल सेट कर लो कि आपको क्या करना है और सबसे पहले इंपॉर्टेंट काम करने मोस्ट मोस्ट मोस्ट इंपॉर्टेंट काम सबसे पहले करना फिर से बात कम मोस्ट इंपॉर्टेंट धीरे धीरे धीरे बहुत कम पर रखो लास्ट में करना है ठीक है वैसे आप लक्ष्मी राज करोगे लॉन्ग टर्म लक्ष्य 100 टन क्षमता वाले और 1 दिन वाले लक्षण कर दी तो आप आप उस लक्ष्य पूरा करने के लिए अपने समय दोगी उस काम में लगाओगे तो आपका मन नहीं भटके अगर हम फिर भी मन भटक रहे तो समझ लीजिए खाली आपका मन मन को सही दिशा में लगाओ एक काम करते तो मन को यह बोलो कि तुम यह सोचो यह पॉजिटिव थॉट्स क्रिएट करो राजू जी सपोर्ट करोगे तो आपके लाइफ में भी सकारात्मक चीजें जैसे कि अगर आपको अगर आपका मन खाली है तो अच्छी पावरफुल शॉर्टकट करो कि मैं शक्तिशाली हूं मैं चांद हूं मैं मेरा जीवन सौभाग्यशाली है मैं निर्विघ्नं हूं मैं स्वस्थ हूं मैं मैं पावरफुल हूं आमाई कॉन्फिडेंस इन इंक्रीजिंग डे बाय डे मेरी कॉन्फिडेंस इनक्रीस हो रहा है मेरी कंसंट्रेशन पावर इंक्रीज व्हाट्सएप मन में थॉट्स दे दो यार ऑफर में संदीप ऑपरेशन के बारे में जानती हूं परमिशन आप अपने मन को दे दो कि यह परमिशन आप बार-बार रिपीट करो यह काम है तुम्हारा बस यह करते रहो खाली टाइम देना ही नहीं है मन को मन को अगर खाली समय दे दिया ना है तो वह भटके गई भटके
Savaal hamaare man phaalatoo kee cheejon mein na bhatake isake lie main kya karoon man bhatake na isake lie aapako man ko disha dena hai kaam mein lagaane aaj agar aap khaalee khaalee rakhoge apane man ko itana khaalee dimaag shaitaan ka to man ko haridvaar kaamadhenu kaam karana chaahie man man bahut shaktishaalee kar man ko aap koee kaam nahin doge na to bhatake yaar bhatt kee gaee bhatake ga theek hai man koee kaam de doonga ki yah kaam karo yah kaam karoge kaam karo khaalee baithe ho chalo yah kaam karo theek hai tum man bahut shaktishaalee isaka istemaal aap sahee kaam karoge to aapake jeevan mein aap saphal jaroor ho too man kyon bhatakata hai isake baare mein hee bol raha hoon ki aapaka man koee kaam nahin karata isalie bhatakate rahate hain theek hai aap phree rahate ho to us taim kuchh bhee aap karane doge taim paas karane ke lie nahin yaar ek kaam karana aap lakshman bhaee karo ki aap jeevan mein karana kya chaahate ho main yahee aapase poochhata hoon aap apane jeevan mein karana kya chaahate ho aap kya hai aap ab bol kya hai aapaka dreem kya hai agar aapaka dreem hai aapake paas lakshy hai kyon aap us lakshy ko paana chaahate ho to paas kaaran hai aapake paas lagata hai to aap us lakshy ko poora karane ke lie kaam karo yaar koee aapaka taim vest nahin hoga aap har samay apane lakshy poora karane ke lie samay laga hoon aapane aisa lakshy nirdhaarit karo ki bhaarat ke lie samay hee na bache vyarth ke lie samay hee na bache aisa lakshmee raaj karo long tarm lakshyaraaj karo short tarm mein le jaakar kee ek haphte maan ko kya karana hai poore din ka kalekshan yaad karake aaj aapako kya-kya men kaam karana hai kya kya chaahie aapako seekhanee hai kya karana hai poora din ek gol set kar lo ki aapako kya karana hai aur sabase pahale importent kaam karane most most most importent kaam sabase pahale karana phir se baat kam most importent dheere dheere dheere bahut kam par rakho laast mein karana hai theek hai vaise aap lakshmee raaj karoge long tarm lakshy 100 tan kshamata vaale aur 1 din vaale lakshan kar dee to aap aap us lakshy poora karane ke lie apane samay dogee us kaam mein lagaoge to aapaka man nahin bhatake agar ham phir bhee man bhatak rahe to samajh leejie khaalee aapaka man man ko sahee disha mein lagao ek kaam karate to man ko yah bolo ki tum yah socho yah pojitiv thots kriet karo raajoo jee saport karoge to aapake laiph mein bhee sakaaraatmak cheejen jaise ki agar aapako agar aapaka man khaalee hai to achchhee paavaraphul shortakat karo ki main shaktishaalee hoon main chaand hoon main mera jeevan saubhaagyashaalee hai main nirvighnan hoon main svasth hoon main main paavaraphul hoon aamaee konphidens in inkreejing de baay de meree konphidens inakrees ho raha hai meree kansantreshan paavar inkreej vhaatsep man mein thots de do yaar ophar mein sandeep opareshan ke baare mein jaanatee hoon paramishan aap apane man ko de do ki yah paramishan aap baar-baar ripeet karo yah kaam hai tumhaara bas yah karate raho khaalee taim dena hee nahin hai man ko man ko agar khaalee samay de diya na hai to vah bhatake gaee bhatake

#जीवन शैली

bolkar speaker
क्या मनुष्य के शरीर के अंदर मन जैसी कोई चीज होती है?Kya Manushya Ke Shareer Ke Andar Man Jaisi Koi Cheej Hoti Hai
lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
4:13
आपने दवाई ले मनुष्य के शरीर के अंदर मन जैसी कोई चीज होती है काम आपको जवाब चाहिए तो उसका जवाब मैं आपको देने वाला हूं अभी तो मन क्या है तो जाने से पहले खुद को जानते हैं बहुत से लोग के बारे में नहीं जानते तो मन के बारे में कैसे जानकारी खुद के बारे में जानते हैं खुद के बारे में कि हम कौन हैं हम सभी कौन हैं हम क्या शरीर हैं क्या हम इंसान नहीं कौन है हम हम कौन हैं आप कौन हैं मैं यही सवाल पूछता हूं कि आप कौन हो आप अपना नाम मत बोलिए आप लड़का हो लड़की है नहीं वह तो एक शरीर हो गया आप कौन हो आप फ्री हो क्या आज नहीं आप सही नहीं हम सभी कौन हैं हम सभी का आत्मा आत्मा आत्मा कैसी होती पॉइंट ऑफ लाइट ज्योति बिंदु कहां स्थित आत्मा शरीर के मस्तक के मध्य में स्थित हैं आत्मा जो सिलचर कुछ चलाती है वह सब लोग कुछ के बारे में पता ही नहीं आ रहे अपने आप को इंसान समझते हैं अंकित शरीफ समझ बैठे हैं इसी कारण दुख है अशांति है सभी जगह आत्मा अजर अमर अविनाशी आत्मा कभी नहीं मरते शरीर मरते हैं या शरीर मरती है आत्मा तो सही बदलती है यह दूसरा साइड धारण कर लेती है तू कौन है हम सभी आत्माएं और आत्मा की शक्ति है मन आत्मा की शक्ति है मन जिसे हम सोचते हमारे मन में तो टूट जाता है वह आत्मा की शक्ति है वह कोई अन्य नहीं है मैंने कोई अन्य नहीं है कोई दिल मेरा दिल कहीं बोलते हैं माना दिल के पास होता है या नहीं होता ही नहीं है भाई माने आत्मा की शक्ति और आत्मा के बारे में मैंने बता रही है कि पॉइंट ऑफ फ्लाइट होता है आत्मा की आत्मा 0.2 फ्लाइट ज्योति बिंदु चारों आत्मा शरीर के मस्तक के मध्य में स्थित आईसर को चलाती है आप सभी का आत्मा ठीक है अपने आप को आप मत समझो आप इस संसार में कभी दुखी नहीं रहोगे यार ठीक है आज मैं आज बात मत समझो और क्या कहते हैं अब बात की मन तो आपकी जान ले आत्मा की शक्ति है जिससे हम सोचते हैं मन में जो भी दादा अभी आप दोगी सोच रहे हो तो वह मन से सोच लो ठीक है जो भी जा पहुंचे उसका चेक करवाओ सही पर पड़ता है आपकी पूरे जीवन पर पड़ता है जैसा सोचोगे वैसा बन जाओगे आपकी जिंदगी वैसे बन जाएगी ठीक है सोच बहुत शक्तिशाली होता एरिकसन कल बहुत पावरफुल होता है और बुद्धि बुद्धि क्या है माइंड माइंड मतलब मन बुद्धि मतलब ब्रेन ब्रेन मतलब मस्तिष्क मस्तिष्क शरीर में टांग है लेकिन मनाएंगे नहीं है यार मन आत्मा की शक्ति है ब्रेन मतलब दिमाग दिमाग शरीर का भाग है शरीर में स्थित दिमाग दिमाग में स्थित है लेकिन मन को आप नहीं लिख सकते आत्मा को अपने डिस्ट्रिक्ट ठीक है आज बड़ी शक्ति है मन और मन और बुद्धि अलग-अलग होती है बुद्धिमत्ता दिमाग ग्रीन ठीक है बुद्धि का काम होता है निर्णय करना सही या गलत निर्णय करना निर्णय करना क्या की शाखा में बुद्धि का ट्रेन का मस्तिष्क काम है और मन का क्या काम है मंडे काम है सोचना सोचते हैं ठीक है यह तन मन होता है कि औरत अवचेतन मन अवचेतन माता जो अभी आप सोच लो अभी उस टाइम कॉल चेतन मन करता रिंग जागृत अवस्था में और अवचेतन मन जवानी की जो आदित्य मरजानी 40 हफ्ते में नहीं है अभी वह कब चाहिए तब वह शक्ति खा लेता है और चेतन मन और अवचेतन मन में जो प्रोग्राम हो रही है उसे हमारा पूरा जीवन लाइफ चली चलता है ठीक है तू बहुत शक्तिशाली मन मन बहुत शक्तिशाली आज मन की शक्ति को अगर आपको जानना है तो आपके सारे पढ़िए और चेतन मन की शक्ति मन की शक्ति संघात्मक सूची सकती है आपकी ताबे पढ़ोगे ना आपको बहुत सारी नॉलेज मिलेगी यार लोग क्या करते किताब नहीं पढ़ते दसवीं गाड़ी मारी कॉलेज में लड़ाई कर लेते हैं छोड़ देते हैं पर डालने की क्या जरूरत है बोलते तब भी आपको नॉलेज मिलेगी तभी आप अपनी लाइफ में आगे बढ़ सकता भी नहीं पढ़ना शुरू कर दो जितने लोग भी सफल है ना वह किताबें पढ़ते हैं जिस दिन आपने पढ़ना छोड़ दिया जिस दिन आपने कुछ नया सीखने छोड़ दिया उस दिन आप का पतन होने लग जाएगा इसलिए हर दिन किताबें पढ़ो हर दिन नई नई चीजें सीखो आगे बढ़ो अपनी लाइफ में ठीक है ना ठीक है मेरे दोस्त मन के बारे में जान लिया आपने तो लाइक कर देना जवाब पसंद आया हो तो लाइक कर देना सोचकर कर देना नीचे प्यारा सा कमेंट कर देना कैसा लगा
Aapane davaee le manushy ke shareer ke andar man jaisee koee cheej hotee hai kaam aapako javaab chaahie to usaka javaab main aapako dene vaala hoon abhee to man kya hai to jaane se pahale khud ko jaanate hain bahut se log ke baare mein nahin jaanate to man ke baare mein kaise jaanakaaree khud ke baare mein jaanate hain khud ke baare mein ki ham kaun hain ham sabhee kaun hain ham kya shareer hain kya ham insaan nahin kaun hai ham ham kaun hain aap kaun hain main yahee savaal poochhata hoon ki aap kaun ho aap apana naam mat bolie aap ladaka ho ladakee hai nahin vah to ek shareer ho gaya aap kaun ho aap phree ho kya aaj nahin aap sahee nahin ham sabhee kaun hain ham sabhee ka aatma aatma aatma kaisee hotee point oph lait jyoti bindu kahaan sthit aatma shareer ke mastak ke madhy mein sthit hain aatma jo silachar kuchh chalaatee hai vah sab log kuchh ke baare mein pata hee nahin aa rahe apane aap ko insaan samajhate hain ankit shareeph samajh baithe hain isee kaaran dukh hai ashaanti hai sabhee jagah aatma ajar amar avinaashee aatma kabhee nahin marate shareer marate hain ya shareer maratee hai aatma to sahee badalatee hai yah doosara said dhaaran kar letee hai too kaun hai ham sabhee aatmaen aur aatma kee shakti hai man aatma kee shakti hai man jise ham sochate hamaare man mein to toot jaata hai vah aatma kee shakti hai vah koee any nahin hai mainne koee any nahin hai koee dil mera dil kaheen bolate hain maana dil ke paas hota hai ya nahin hota hee nahin hai bhaee maane aatma kee shakti aur aatma ke baare mein mainne bata rahee hai ki point oph phlait hota hai aatma kee aatma 0.2 phlait jyoti bindu chaaron aatma shareer ke mastak ke madhy mein sthit aaeesar ko chalaatee hai aap sabhee ka aatma theek hai apane aap ko aap mat samajho aap is sansaar mein kabhee dukhee nahin rahoge yaar theek hai aaj main aaj baat mat samajho aur kya kahate hain ab baat kee man to aapakee jaan le aatma kee shakti hai jisase ham sochate hain man mein jo bhee daada abhee aap dogee soch rahe ho to vah man se soch lo theek hai jo bhee ja pahunche usaka chek karavao sahee par padata hai aapakee poore jeevan par padata hai jaisa sochoge vaisa ban jaoge aapakee jindagee vaise ban jaegee theek hai soch bahut shaktishaalee hota erikasan kal bahut paavaraphul hota hai aur buddhi buddhi kya hai maind maind matalab man buddhi matalab bren bren matalab mastishk mastishk shareer mein taang hai lekin manaenge nahin hai yaar man aatma kee shakti hai bren matalab dimaag dimaag shareer ka bhaag hai shareer mein sthit dimaag dimaag mein sthit hai lekin man ko aap nahin likh sakate aatma ko apane distrikt theek hai aaj badee shakti hai man aur man aur buddhi alag-alag hotee hai buddhimatta dimaag green theek hai buddhi ka kaam hota hai nirnay karana sahee ya galat nirnay karana nirnay karana kya kee shaakha mein buddhi ka tren ka mastishk kaam hai aur man ka kya kaam hai mande kaam hai sochana sochate hain theek hai yah tan man hota hai ki aurat avachetan man avachetan maata jo abhee aap soch lo abhee us taim kol chetan man karata ring jaagrt avastha mein aur avachetan man javaanee kee jo aadity marajaanee 40 haphte mein nahin hai abhee vah kab chaahie tab vah shakti kha leta hai aur chetan man aur avachetan man mein jo prograam ho rahee hai use hamaara poora jeevan laiph chalee chalata hai theek hai too bahut shaktishaalee man man bahut shaktishaalee aaj man kee shakti ko agar aapako jaanana hai to aapake saare padhie aur chetan man kee shakti man kee shakti sanghaatmak soochee sakatee hai aapakee taabe padhoge na aapako bahut saaree nolej milegee yaar log kya karate kitaab nahin padhate dasaveen gaadee maaree kolej mein ladaee kar lete hain chhod dete hain par daalane kee kya jaroorat hai bolate tab bhee aapako nolej milegee tabhee aap apanee laiph mein aage badh sakata bhee nahin padhana shuroo kar do jitane log bhee saphal hai na vah kitaaben padhate hain jis din aapane padhana chhod diya jis din aapane kuchh naya seekhane chhod diya us din aap ka patan hone lag jaega isalie har din kitaaben padho har din naee naee cheejen seekho aage badho apanee laiph mein theek hai na theek hai mere dost man ke baare mein jaan liya aapane to laik kar dena javaab pasand aaya ho to laik kar dena sochakar kar dena neeche pyaara sa kament kar dena kaisa laga

#जीवन शैली

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा तरीका है जिससे महीने के लाखों रुपए कमाए जा सकते हैं?Kya Koi Aisa Tareeka Hai Jisse Mahine Ke Laakho Rupee Kamaye Ja Sakte Hain
lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
2:56
आपके सवाल के जवाब है 1 दिन में लाखों का कम आना संभव है महीने में ₹800000 कमाना चाहते हो वह भी संभव है 1 दिन में करोड़ों रुपए कमाना चाहते हो वह भी संभव है 1 दिन में अरबों रुपए कमाना चाहता हूं वह भी सब लोग कमा रहे हैं तो आप क्यों नहीं कर सकते आप भी कमा सकते हैं वह सारे लोग महीने में लाकर दूंगा अब बात आती कैसे मैं उस बात पर तुम्हें तो क्या करते लोग बैठ जाती है डर के कारण करें कि लोग सोचते फ्री में काम आएंगे भाई फ्री में कुछ नहीं मिलते इतना याद आएगा ठीक है जॉब करोगी जॉब में मुझे नहीं लगता कोल्हापुर का लक्ष्मी चौक में ऑनलाइन आजकल बहुत सारे मीडिया में दांत साफ लाखों रुपए कमा कर तू बस सीखने के लिए बस आपको चाहिए तो मैं यही बोलूंगा आप ऑनलाइन पैसा कमा सकती हूं पार्ट टाइम यार हर दिन 2 से 3 घंटा लगा कि आप हर महीने लाखों का समाहार महीना घर बैठे कहीं जॉब खुदा ने तो घर बैठे पैसे कमा ऑनलाइन के जमाना है सब कुछ पॉसिबल है आज भी कहां गिरे हैं लोग मुझे ही समझ नहीं आता सब कुछ पॉसिबल है इंटरनेट आ गया गूगल आ गया हर चीज आप सीकर के घर बैठे ऑनलाइन पैसे कमा सकते हो हमारे आप क्यों नहीं कमा रहे हो यार क्या प्रॉब्लम है यह तीन चीजें हो सकती या तो आप इन्वेस्टमेंट नहीं करने से वजन बढ़ाने की पैसा नहीं लगा दो अपने ऊपर क्या जो आप हर दिन का सूत्र फ्री में कोई ऐसी कोई चीज मिल जाए जिससे आप पैसा कमाओ फ्री में कुछ नहीं मिलने वाला भाई मेरे दोस्त मैं अभी ऑनलाइन बिजनेस करता हूं ठीक भी रहा हूं यहां पर भी इन्वेस्टमेंट है 3000 4000 ऐसी है क्यों होता है भाई लोग इस तरह इन्वेस्टमेंट कर निकल जाता और सोचे लाख रुपया कमाने की जब आप लाखों रुपए कमाने की सोच लो ना यार तो आप ₹5000 इंवेस्टमेंट करने की भी फोटो ₹5000 इंवेस्टमेंट करके आप अपना भी ऑनलाइन बिजनेस स्टार्ट करके आप लाखों रुपए हर महीने कमा सकते ठीक है अगर आप कम आने की सोच रहे थे इन्वेस्टमेंट करने की भी सोचो ठीक है फ्री में कुछ नहीं मिलता इस दुनिया में मैं ही बोल रहा हूं एक चीज है फ्लैट मार्केटिंग दूंगा जिससे आप ऑनलाइन पैसे कमा कर कुल्ला कुर्ता का मानचित्र चल रहा है ट्रेनिंग तुम्हें यही बोलूंगा आपका प्लेट मार्केटिंग बिजनेस के बारे में सीखो नॉलेज लो और अपने ऊपर इन्वेस्टमेंट करो अगर कहीं आपको मिल रहा फिर मार्केटिंग कोर्स अच्छे व्यक्ति चलेगा अभी तो कुछ दिन पहले राहुल मन मन टेडो एडवर्टाइजमेंट चल रहा था यूट्यूब पर राहुल मन मानस मंडली सीक्रेट 2.20 करके यह देखो इस पर नॉलेज लो पैसा इन्वेस्टमेंट करो मैं यही बोल रहा हूं पैसा लगाओगे इन्वेस्टमेंट करोगे अपने नॉलेज को बढ़ाने के लिए कुछ सीखो गए तभी आप पैसा कमा सकते हो यह मत सोचना कि फ्री में मिल जाएगी यह हो जाएगा मुझे जो आप थोड़ी जॉब में से अपने आसपास इंपॉसिबल ले जाओ अपने आप ही स्टार्ट कर दो अभी से स्टार्ट कर दो ऑनलाइन सीखो ऑनलाइन पैसे कमाओ ठीक है
Aapake savaal ke javaab hai 1 din mein laakhon ka kam aana sambhav hai maheene mein ₹800000 kamaana chaahate ho vah bhee sambhav hai 1 din mein karodon rupe kamaana chaahate ho vah bhee sambhav hai 1 din mein arabon rupe kamaana chaahata hoon vah bhee sab log kama rahe hain to aap kyon nahin kar sakate aap bhee kama sakate hain vah saare log maheene mein laakar doonga ab baat aatee kaise main us baat par tumhen to kya karate log baith jaatee hai dar ke kaaran karen ki log sochate phree mein kaam aaenge bhaee phree mein kuchh nahin milate itana yaad aaega theek hai job karogee job mein mujhe nahin lagata kolhaapur ka lakshmee chauk mein onalain aajakal bahut saare meediya mein daant saaph laakhon rupe kama kar too bas seekhane ke lie bas aapako chaahie to main yahee boloonga aap onalain paisa kama sakatee hoon paart taim yaar har din 2 se 3 ghanta laga ki aap har maheene laakhon ka samaahaar maheena ghar baithe kaheen job khuda ne to ghar baithe paise kama onalain ke jamaana hai sab kuchh posibal hai aaj bhee kahaan gire hain log mujhe hee samajh nahin aata sab kuchh posibal hai intaranet aa gaya googal aa gaya har cheej aap seekar ke ghar baithe onalain paise kama sakate ho hamaare aap kyon nahin kama rahe ho yaar kya problam hai yah teen cheejen ho sakatee ya to aap investament nahin karane se vajan badhaane kee paisa nahin laga do apane oopar kya jo aap har din ka sootr phree mein koee aisee koee cheej mil jae jisase aap paisa kamao phree mein kuchh nahin milane vaala bhaee mere dost main abhee onalain bijanes karata hoon theek bhee raha hoon yahaan par bhee investament hai 3000 4000 aisee hai kyon hota hai bhaee log is tarah investament kar nikal jaata aur soche laakh rupaya kamaane kee jab aap laakhon rupe kamaane kee soch lo na yaar to aap ₹5000 investament karane kee bhee photo ₹5000 investament karake aap apana bhee onalain bijanes staart karake aap laakhon rupe har maheene kama sakate theek hai agar aap kam aane kee soch rahe the investament karane kee bhee socho theek hai phree mein kuchh nahin milata is duniya mein main hee bol raha hoon ek cheej hai phlait maarketing doonga jisase aap onalain paise kama kar kulla kurta ka maanachitr chal raha hai trening tumhen yahee boloonga aapaka plet maarketing bijanes ke baare mein seekho nolej lo aur apane oopar investament karo agar kaheen aapako mil raha phir maarketing kors achchhe vyakti chalega abhee to kuchh din pahale raahul man man tedo edavartaijament chal raha tha yootyoob par raahul man maanas mandalee seekret 2.20 karake yah dekho is par nolej lo paisa investament karo main yahee bol raha hoon paisa lagaoge investament karoge apane nolej ko badhaane ke lie kuchh seekho gae tabhee aap paisa kama sakate ho yah mat sochana ki phree mein mil jaegee yah ho jaega mujhe jo aap thodee job mein se apane aasapaas imposibal le jao apane aap hee staart kar do abhee se staart kar do onalain seekho onalain paise kamao theek hai

#जीवन शैली

bolkar speaker
क्या सही रास्ते पर चलकर रातों रात करोड़पति बन सकते है?kya sahee raaste par chalakar raaton raat karodapati ban sakate hai
lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
2:10
आपका सवाल है क्या सही रास्ते पर चलकर रातो रात करोड़पति बन सकते इसका जवाब नहीं भाई नहीं आप अगर करोड़पति बनने की सोच रहे हो बिना मेहनत के तो आप कभी भी नहीं बनती जो लोग करोड़पति बने हैं उनके अंदर एक मानचित्र मानचित्र वाले प्रोग्राम को अमीर बनना है मैं आपको एक चीज बताओ आप पढ़ाई की पढ़ाई करते हो जॉब की नौकरी के लिए तो क्या आप अमीर बन पाओगे जॉब करने वाले कभी कभी नहीं बन सकता कि यह जितने लोग भी हमीरा बोलो जवाब नहीं करते बिजनेस करते हैं बिजनेस अलार्म सेट होना चाहिए लेकिन डॉक्टर बनने के लिए आपको डॉक्टर की किताब पढ़ ली होगी अगर आपको इंजीनियर बनना है तो इंजीनियर की किताब पढ़ पढ़ ली होगी अगर आईएएस बनना है तो आपको आईएस की किताब पढ़ी होगी अगर आपको अमीर बनना है तो क्या करना होगा आमिर की किताब पढ़नी है और मेरे किताब जैसी के दृश्य डैड पुअर डैड और है बच्ची के साथ मिले ना अमीर कैसे बने ऐसे आपको किताब पढ़ना होगा तभी आप अमीर बन सकती हो यह बात आप याद रख लीजिए ठीक है और किताब पढ़ना ही नहीं है उसे इंप्लीमेंट भी कंपलीमेंट करोगी तभी आपको रिजल्ट आए वह किताबें पढ़ी आपको नॉलेज बढ़ेगी आपकी इंप्लीमेंट कीजिए हमें क्या आज के तक हमारी सोसाइटी में क्या भारत देश में माहिर बन गया रुपया जिस माहौल में हम लोग रहते हैं ना यहां पर क्या है कि पढ़ाई करो कॉलेज में पढ़ाई करो जॉब करो बात के बाद शादी करो कि बच्चे पैदा करो फिर फिर वही सोचता नहीं है बड़ा कुछ सोचता ही नहीं है लोग सोचते हैं कि शादी करेंगे बच्चे पैदा करेंगे यह करेंगे वह करेंगे भाई बड़ा सोचोगे तभी आप को बड़ा मिलेगा छोटा सोचोगे तो छोटा ही मिलेगा यह बात आपकी याद रख लीजिए ठीक है तो जिंदगी में कुछ करना है तो बड़ा सोचो ठीक है आज से अपने आप को चेंज करो और मैंने दो बार बता वह आप करो भाई किताबें पढ़ो किताबें पढ़ो तभी आप को उठा ले मिलेगी उसे आपकी लाइफ में क्लिमेंट करो आप बंद कर दो लड़की पर कुछ पहुंची वाले कुछ भी असंभव नहीं है सब कुछ पॉसिबल है यह याद रखो खुद पर विश्वास होना चाहिए आपको
Aapaka savaal hai kya sahee raaste par chalakar raato raat karodapati ban sakate isaka javaab nahin bhaee nahin aap agar karodapati banane kee soch rahe ho bina mehanat ke to aap kabhee bhee nahin banatee jo log karodapati bane hain unake andar ek maanachitr maanachitr vaale prograam ko ameer banana hai main aapako ek cheej batao aap padhaee kee padhaee karate ho job kee naukaree ke lie to kya aap ameer ban paoge job karane vaale kabhee kabhee nahin ban sakata ki yah jitane log bhee hameera bolo javaab nahin karate bijanes karate hain bijanes alaarm set hona chaahie lekin doktar banane ke lie aapako doktar kee kitaab padh lee hogee agar aapako injeeniyar banana hai to injeeniyar kee kitaab padh padh lee hogee agar aaeeees banana hai to aapako aaeees kee kitaab padhee hogee agar aapako ameer banana hai to kya karana hoga aamir kee kitaab padhanee hai aur mere kitaab jaisee ke drshy daid puar daid aur hai bachchee ke saath mile na ameer kaise bane aise aapako kitaab padhana hoga tabhee aap ameer ban sakatee ho yah baat aap yaad rakh leejie theek hai aur kitaab padhana hee nahin hai use impleement bhee kampaleement karogee tabhee aapako rijalt aae vah kitaaben padhee aapako nolej badhegee aapakee impleement keejie hamen kya aaj ke tak hamaaree sosaitee mein kya bhaarat desh mein maahir ban gaya rupaya jis maahaul mein ham log rahate hain na yahaan par kya hai ki padhaee karo kolej mein padhaee karo job karo baat ke baad shaadee karo ki bachche paida karo phir phir vahee sochata nahin hai bada kuchh sochata hee nahin hai log sochate hain ki shaadee karenge bachche paida karenge yah karenge vah karenge bhaee bada sochoge tabhee aap ko bada milega chhota sochoge to chhota hee milega yah baat aapakee yaad rakh leejie theek hai to jindagee mein kuchh karana hai to bada socho theek hai aaj se apane aap ko chenj karo aur mainne do baar bata vah aap karo bhaee kitaaben padho kitaaben padho tabhee aap ko utha le milegee use aapakee laiph mein kliment karo aap band kar do ladakee par kuchh pahunchee vaale kuchh bhee asambhav nahin hai sab kuchh posibal hai yah yaad rakho khud par vishvaas hona chaahie aapako

#जीवन शैली

bolkar speaker
घर खर्च बचाने के लिए मंडियों से सीधे सब्जी लाना सही होगा या खुद घर के छत पर सब्जियां उगाना?Ghar Kharch Bachaane Ke Lie Mandiyon Se Seedhe Sabjee Laana Sahee Hoga Ya Khud Ghar Ke Chhat Par Sabjiyaan Ugaana
lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
2:07
इस सवाल का जवाब है कि खर्च खर्च बढ़ रहा तो आपको बचत करना है पैसा बचाना तो उसके लिए आप क्या कर सकते हो इसके लिए मैं ही बोलूंगा आप अपनी इनकम सोच को बढ़ाइए जैसे कि आप अगर जॉब करता हूं वहां से आपको पैसे मिलने तो आप मल्टीपल सोर्स इनकम क्रिएट करें कि आपको दो से तीन जगह से आपको पैसा आएगा के पास ज्यादा पैसा आएगा तो आपको यह सारी चीजें जाने की बचत करने की जरूरत ही नहीं पड़ेगी ठीक है मुझे बचत करना चाहिए अच्छी जगह लगा इन्वेस्टमेंट करो लेकिन जो जरूरत का सामान सब्जियां सब्जियां महंगी हो रही है तो मुझे तो होगी ही होगी आने लगता है अभी यह महंगाई बढ़ेगी तो इससे अच्छा तो मैं ही बोलूंगा महंगाई के तो आप नहीं रोक सकती ठीक है इसके लिए आप अपनी इनकम सोर्स को बढ़ा सकते हो यह आपके हाथ में है कि आप अपने इनकम को बढ़ा लो जिससे आपको जो महंगी चीज लग रही है वह भी सस्ती लगे ठीक है तो आप यह काम कर सकते हो अपने ऊपर आप काम कीजिए मल्टीपल सोर्स ऑफ इनकम क्रिएट कीजिए एक जगह से नहीं दो तीन चार पांच ऐसा जगह से आप पैसे का कैसा इनके लिए आप इनकम सिगरेट कीजिए आपके पास पैसे आएंगे आप ऑनलाइन पैसा कमा सकता हूं पूछी स्कूल शिक्षा के पास पैसा है तो यह सर चाहिए ठीक है अब आप बात अगर आप अभी से अभी आपके पास एक इनकम सोर्स है ठीक दिशा आप जॉब करते हो और वहां सब के पास इनका मारी और आप बचत करते हो अभी यानी कि महंगाई बढ़ी और आपके पास पैसे बचाने आपको तू कब तक ऐसे करते रहोगे यार कब तक पूरी जिंदगी भर ऐसे थोड़ी ना करते रहोगे कि पैसे बचाना है उनका नहीं सब्जी इस से अच्छा है कि आप मल्टीपल सूट शॉप इन कंप्लीट कर लीजिए ज्यादा पैसे कमाइए आपको अच्छा लगा हमें बचपन से क्या बोला जाता है पता है हमें बचपन से ही बोला जाता है कि जितना पैसा कमा लो ना उससे कम खर्चा करो यह नहीं सिखाया था कि आप अगर आपको कुछ किया नहीं अगर आपको कुछ महंगी लग रही है तो आप ज्यादा इनका काम करो ज्यादा इनकम कराने की जितनी चादर उतने ज्यादा फायदा बोलते हैं नहीं हम चाहत जो चाहे वह कर सकते भाई आप ज्यादा पैसा कमाओ अगर आपको कुछ सचिन रहेंगी लग रही कोई सीतापुर से ज्यादा पैसा कमाओ ताकि आपको वह सस्ती लगे